+7(938)4972323
ЗАКУСКИ
  • Сулугуни жареный с ягодным соусом
    360 р.
  • Адыгейский сыр на гриле с чатни из граната
    370 р.
  • Нежный паштет из домашней перепелки с тостами и соусом из клюквы
    480 р.
  • Сельдь малосольная с луком на черном хлебе
    370 р.
  • Блинчики с семгой малосольной и творожным сыром
    650 р.
  • Семга малосольная с маслом и гренками
    490 р.
  • Мясная тарелка
    790 р.
  • Ассорти из местных сыров с медом, сухофруктами и орехами
    730 р.
  • Соленья домашние
    460 р.
САЛАТЫ
  • Освежающий овощной салат с хлебными тостами
    390 р.
  • Греческий овощной салат
    480 р.
  • Салат с хрустящими баклажанами
    590 р.
  • Салат «Цезарь» с курицей
    490 р.
  • Салат «Цезарь» с семгой
    680 р.
  • Салат «Цезарь» с креветками
    690 р.
  • Салат «Тбилиси» из отварной говядины с грецкими орехами
    620 р.
  • Сытный салат из говяжьего языка с грибами, маринованными овощами и горчично-майонезным соусом
    660 р.
  • Теплый салат из обжаренной семги
    790 р.
  • Легкий салат из морепродуктов
    750 р.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
  • Том-ям с цыпленком, грибаим, морепродуктами, подается с рисом
    870 р.
  • Борщ с говядиной, чесночными гренками, салом, сметаной
    490 р.
  • Суп-пюре из шампиньонов
    460 р.
  • «Спецназ», густая мясная солянка с говядиной, языком, беконом
    650 р.
  • Уха из семги
    590 р.
  • Прозрачный овощной суп с куриными фрикадельками
    440 р.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
  • Филе судака в сырно-лимонной корочке с зеленым салатом
    570 р.
  • Котлетки из судака с картофельным пюре
    640 р.
  • Форель речная, запеченная с помидорами и зеленью
    (весовое блюдо) 100 гр. 350 р.
  • Филе форели, жареное с лимоном, маслинами и вялеными томатами
    (весовое блюдо) 100 гр. 390 р.
  • Стейк из семги
    (весовое блюдо) 100 гр. 650 р.
  • Дорада жареная или запеченая
    (весовое блюдо) 100 гр. 380 р.
  • Средизнмноморское рагу из рыбы с морепродуктами, с белым вином, чесноком, специями и тостами
    840 р.
  • Черноморские мидии, тушенные в белом вине
    550 р.
  • Креветки «Баттерфляй», королевские креветки, маринованные в вине и жареные в масле с йогуртово-чесночным соусом
    (весовое блюдо) 100 гр. 790 р.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА, ПТИЦЫ
  • Свиная отбивная с томленными помидорами и гренками 200 гр. 490 р.
  • «Домашний обед», мясо, жареное с картофелем, луком, перцем на порционной сковородке 350 гр. 590 р.
  • Медальоны из филе индейки с обжаренными дольками картофеля и соусом цацики 300 гр. 680 р.
  • Котлета по-киевски с картофелем фри и острым соусом 250 гр. 590 р.
  • Лапша Удон с курицей и овощами в соусе терияки 350 гр. 590 р.
  • Цыпленок табака со свежими овощами и соусом ткемали 500 гр. 890 р.
  • Мини-люля из куриного филе или баранины, запеченные в лаваше 200 гр. 590 р.
  • Жаркое из говяжьей вырезки с овощами 350 гр. 890 р.
  • Каре ягненка с чесноком и маринованным с травами луком(весовое блюдо) 100 гр. 760 р.
  • Жюльен куриный с грибами 150 гр. 430 р.
ГОРЯЧИЕ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА, ГАРНИРЫ
  • Шакшука, яичница по-еврейски с жареными овощами
    460 р.
  • Овощи жареные с помидорами и чесноком
    380 р.
  • Картофель жареный с луком и грибами
    460 р.
  • Острый рис с чили, чесноком, зеленым луком
    350 р.
  • Капуста цветная, жареная в сухарях
    380 р.
Made on
Tilda